
24 février 2021
Programme ‘alimentation durable’ – avril 2021
-
La crise actuelle l’a bien mis en perspective: l’alimentation est un enjeu premier auquel notre société se doit de répondre positivement si elle veut faire preuve de résilience. Acteur du changement et de la transition, Step Entreprendre est déjà investi dans le circuit court depuis de nombreuses années, tant par l’accompagnement de projets que par sa participation à différents réseaux.
Afin d’aller encore un peu plus loin, nous enrichissons depuis fin 2020 notre programme d’accompagnement classique d’un volet orienté ‘alimentation durable’, en partenariat avec la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise. Maraîchage, épicerie vrac, micro-brasserie, atelier de transformation, etc.: nous mettons à disposition de votre projet une expertise spécifique alliant connaissances théoriques et visites de terrain.
Produire et consommer mieux sont des indispensables, changeons-en ensemble le paradigme!
Début de cette session thématique le 19 avril avec entrée dans le parcours d’accompagnement général le 15 mars ou le 9 juin.